, ,

Memaksimalkan Kinerja Kamera Iphone

oleh
loading...

ngakses.comHalo semua , kali ini saya mau berbagi tutorial tentang bagaimana cara memaksimalkan kinerja/kuaitas kamera iphone. Seperti yang kita tahu, produk smartphone milik perusahaan Apple ini memang memiliki kualitas kamera diatas rata-rata, Apple memang mengagung agungkan kamera di produknya yaitu Iphone.

loading...

Kalo kata teman saya “Kamera Iphone itu memang penuh rahasia, gimana nggak kamera 5mp iphone sama kamera 8mp kamera smartphone lain bisa kelihatan banget bedanya”. Emang bener sih, kamera iphone itu bagus, meskipun cuma pake aplikasi bawaan, tapi ini akan lebih maksimal jika pake aplikasi tambahan.

Meskipun kemarin ada kabar tidak baik dari Iphone, tentang foto ngeblr yang diambil CEO apple, tapi tidak bisa dipungkiri kalo kamera iphne memang diatas rata-rata kamera smartphone lain.

Oke langsung saja ke topik, Tentang memaksimalkan kinerja kamera iphone, disini saya memakai aplikasi berbayar yang ada di appstore, dan aplikasi ini memang khusus untuk Iphone tidak hanya tersedia di Appstore, tidak ada di Store-store lain.

Apa Aplikasi itu?

Filmic Pro : Aplikasi ini dibuat khusu untuk iphone, dengan aplikasi ini anda bisa meningkatakan kinerja dari kamera iphone seperti fps, kualitas gambar, kualitas suara. dan lain lain pokonya bagus. coba aja kalo gak percaya. Dengan menggunakan Aplikasi ini anda bisa mendapatkan fasilitas atau menu menu yang akan memudahkan dan juga gambar yang anda ambil akan lebih bagus dan juga smooth.

loading...