, ,

Cara Membuat Foto Mini Planet di Android

oleh
loading...

Pernah ngga sih di Instagram kamu ngeliat postingan yang gambarnya kayak sebuah mini planet gitu? Pasti kamu bingung gimana cara ngambilnya.

loading...

Ternyata, ada sebuah aplikasi yang bisa ngehasilin foto seperti berada di sebuah mini planet lho. Aplikasi ini sendiri bisa kamu instal di dalam HP Android kamu.

Cara Membuat Foto Planet di Android

Nah, kalo kamu pengen ngebuat foto seperti berada di mini planet, kamu bisa instal aplikasi yang bernama Cameringo Lite di HP Android kamu. Aplikasi ini sendiri bisa kamu download di Google Play dengan harga yang gratis.

Terus gimana sih cara pakenya?

1. Download aplikasi Cameringo LiteĀ 

2. Jika sudah, masuk ke dalam aplikasi tersebut, lalu masuk ke Menu lewat ikon tiga strip di bagian atas kiri layar.

3. Terus, kamu tinggal arahkan ke objek yang ingin kamu ubah ke dalam bentuk seperti mini planet. Dan tekan tombol shutter-nya.

Akhir Kata

Nah, itulah cara membuat foto mini planet lewat aplikasi Cameringo Lite di HP Android. Selain mini planet, aplikasi ini juga punya banyak filter yang bikin hasil foto kamu makin kece deh.

loading...